"Представители научного общества из Германии считают, что пальмовое масло провоцирует повышение сахара в крови и способствует возникновению болезней печени."
Кто же, кроме простофиль, верит желтой прессе и АНОНИМНЫМ ВИРТУАЛЬНЫМ представителям, даже не ученым? Ведь в интернете любой неуч и двоечник может написать любую ахинею на медицинскую тему и подписаться кем угодно - ученым, профессором и даже академиком.
Когда говорят СЧИТАЮТ, значит это НЕ ФАКТ, А ЧЬЕ-ТО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Если КРОМЕ СВОЕГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ АНОНИМНЫЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ не имеют никаких доказательств вреда пальмового масла, ТО ПУСТЬ ЭТИ АНОНИМЫ ЗАСУНУТ СВОИ ЛИЧНЫЕ МНЕНИЯ СЕБЕ В Ж-ПУ.
Нас интересуют факты, объективные доказательства, а не личные мнения невежд.
Получается, что тот, кто ищет компромат на пальмовое масло, МНОГО ЛЕТ НИКАК НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ОБЪЕКТИВНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ОПУСКАЕТСЯ ДО ОТКРОВЕННОГО ВРАНЬЯ!
К вашему сведению: Пищевая индустрия, имеющая несколько враждующих лагерей, находится в постоянной борьбе за денежные русла, и спонсирует ученых и журналистов в соответствии со своими требованиями (Как известно: кто платит, тот и музыку заказывает). Вот и сыплются на наши головы новые и новые мифы о «вкусной, полезной и здоровой» или вредной пище.
"Нерастворимые вещества глубоко оседают в теле и оказывают негативное влияние на печень, провоцируя развитие цирроза, гепатита и стеатоза печени."
Вы все еще наивно верите всему, о чем узнаете в интернете? Или вы считаете, что читатели настолько легковерны, что наивно поверят каждому бреду из интернета?
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО (химсостав
http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-oil-vegetable-palm.php) и ПАЛЬМОЯДРОВОЕ МАСЛО (химсостав
http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-vegetable-oil-palm-kernel.php) СОСТОЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ЖИРОВ И СОДЕРЖАТ ТОЛЬКО ЧУТЬ-ЧУТЬ ВИТАМИНОВ Е И К. В ЭТИХ МАСЛАХ НЕТ КАКИХ-ТО ДРУГИХ ВЕЩЕСТВ!!!
Содержащиеся в пальмовом и пальмоядровом масле жирные кислоты содержатся и в других животных и растительных жирах, в том числе в разрекламированном оливковом (химсостав
http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-oil-olive-salad-or-cooking.php), кукурузном (химсостав
http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-oil-veg...l-purpose-salad-or-cooking.php), сливочном (химсостав
http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-butter-without-salt.php)
Нерастворимые вещества В ПРИНЦИПЕ НЕ МОГУТ ОСЕДАТЬ В ТЕЛЕ, ТАК КАК ЭТИ ВЕЩЕСТВА НЕ МОГУТ БЫТЬ УСВОЕНЫ ОРГАНИЗМОМ, А ЗНАЧИТ ОНИ ПРОХОДЯТ ТРАНЗИТОМ! УЧИТЕ БИОЛОГИЮ, ДВОЕЧНИКИ!
Расхваленная врачами и диетологами КЛЕТЧАТКА (пищевые волокна) - НЕ РАСТВОРИМАЯ. ОНА НЕ РАСЩЕПЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫМИ ФЕРМЕНТАМИ, ОНА И НЕ УСВАИВАЕТСЯ.