-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ula2585

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15752


Возраст фигуре не помеха

Вторник, 30 Мая 2017 г. 21:44 + в цитатник
Австралийская женщина, которая может похвастаться завидной фигурой в бикини и не ест сахар в течение 28 лет, раскрывает секреты ее безупречного телосложения. Но можете ли вы угадать ее возраст?.

В свои 70 лет Каролин Хартц из города Перт, Западная Австралия, приняла участие в фотосессии в бикини. Фотографии демонстрируют тело и лицо, о каких многие женщины, даже на несколько десятилетий моложе, могут только мечтать. Секрет стройности и сияющего цвета лица австралийки - в ксилите, который женщина использует в качестве подсластителя, включая его в рецепты различных десертов, уже целых 28 лет.

Каролин, мать троих детей, считает, что и после 40-50 лет любая женщина может изменить свой внешний вид к лучшему, но из-за медленного метаболизма для этого приходится прилагать больше усилий, чем в молодости. "Многие женщины после 50-ти думают, что невозможно поддерживать разумную форму и вес", - говорит Хартц, основательница компании SweetLife, которая занимается продажей десертов и выпечки без сахара. Она рассказала Daily Mail Австралии о своих принципах правильного питания. Один из них - следить за размерами своих порций. "Наслаждайтесь каждым кусочком - так вы будете реже переедать, и это поможет вам замедлить набор лишних килограммов, - убеждает Каролин. - Я люблю сладости, и я не лишаю себя удовольствия. Я съедаю 2 кусочка темного шоколада каждый вечер.

Также Кэролин приводит примерное меню, которого она придерживается.

Завтрак

"Мне нравится начинать свой день с банана или киви, плюс моя любимая чашка английского чая. Далее либо два яйца или омлет со шпинатом и томатом, или семга с куском безглютенового хлеба. Если я не хочу готовить большой завтрак, ем натуральный йогурт со свежими фруктами, иногда добавляю протеин или творог.

Утренняя Закуска

Чашка чая, фрукт и 10-12 миндальных орехов или кусочек сыра и пара штук рисового печенья.

Обед

Курица, авокадо, сыр Фета и помидор на рисовых хлебцах, печенье или безглютеновом тосте, или салат с добавлением белка. Еще, может быть, лосось.

Полдник

Похоже на утренний перекус, иногда сахарное печенье или кусочек еще чего-нибудь сладкого.

Ужин

В основном мясо курицы или рыба, а иногда кусок красного мяса с салатом или зелеными овощами и сладким картофелем. Зимой я люблю делать запеканки.

Советы от Каролин Хартц



- Я отказалась от сахара 28 лет назад, было трудно, потому что я была зависима от сахара. Теперь я пеку мои собственные сладости и десерты без сахара, заменяя муку сладкими и питательными ингредиентами, такими как миндаль и кокос.

- Я думаю, важно включать в рацион свежие фрукты и овощи, молочные и белковые продукты ежедневно. Я всегда включаю белок в каждый прием пищи, это помогает мне чувствовать себя удовлетворенной и помогает стабилизировать уровень сахара в крови.

- Я люблю сладости, и не лишаю себя их. Но выбираю альтернативу сахару - ксилит.

- Я живу без сахара уже 28 лет. Сначала было трудно, но я считаю, что это одна из самых важных причин, чтобы оставаться здоровой и держать свое тело в форме.

- Я оптимист, и всегда помню, что стакан наполовину полон. Вы можете смеяться над этим, но я думаю, что от этого жизнь счастливее.

Рецепт ванильного торта от Каролин Хартц

1 слой

150 г несоленого сливочного масла, размягченного, плюс дополнительно для смазки

100 г ксилита

3 большие яйца

200 г миндаля

50 г маранты

1 чайная ложка безглютенового разрыхлителя

Щепотка соли

180 мл теплого молока

1 чайная ложка чистого экстракта ванили.

500 мл сливок для взбивания

400 г свежих ягод на ваш выбор

200 г ягодного джема на ксилите

75 г темного горького шоколада, растопленного (дополнительно)

Лепестки роз или съедобные цветы для украшения (необязательно).

Разогреть духовку до 150С/130С. Смазать круглую форму для кекса и выстлать бумагой для выпечки. Использовать электрический венчик, чтобы взбить масло и ксилит. Добавить яйца, по одному, и хорошо взбить.

Смешать миндальную муку, смесь для выпечки, соль. Добавить в яичную смесь и взбить в комбайне на низкой скорости. Добавить теплое молоко и ваниль и хорошо перемешайте.

Вылейте смесь в подготовленную форму для кекса и выпекайте в течение 25 минут или до готовности.

Охладите в течение 10-15 минут, затем переверните на решетке, чтобы дать полностью остыть.

Дважды повторить этот рецепт для остальных слоев.

Взбейте сливки в средней миске до мягких пиков.

Отложите 1 чашку взбитых сливок и 150 г свежих ягод для украшения верхнего слоя.

Для сборки поместите первый корж на тарелку, варенье, затем половину оставшегося крема, сверху половину оставшихся ягод. Осторожно положите второй слой торта сверху и повторите.

Рубрики:  разное
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Florsita   обратиться по имени Четверг, 15 Июня 2017 г. 21:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку