Запеканка с курицей под пюре из цветной капусты |
Очень вкусно, ничем не хуже, чем если делать с картофелем. Сыром можно и не посыпать, но так вкуснее конечно же.
Время приготовления: 60 минут+ маринование
Порций: по желанию; Сложность блюда: 3_из_5
Вам потребуется:
- Куриные грудки (порезать на маленькие кусочки, или пропустить через мясорубку)
- кефир
- соль, перец, кориандр, немного горчицы
- 1 небольшой кочан цветной капусты (отварить и сделать пюре)
- соль, перец, карри
- 1 яйцо (либо можно использовать только белок)
- нежирный сыр
Как готовить:
1. Куриные грудки смешать со специями и кефиром (кефира должно быть столько, чтобы он полностью покрыл мясо), оставить в холодильнике на пару часов.
2. В пюре из капусты добавить специи, яйцо и тщательно перемешать. Выложить грудки в порционные формы, либо в одну большую, сверху выложить капустное пюре.
3. Запекать при 180-200С в течение 45-50 минут. Затем посыпать тертым сыром и запекать до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Автор: Сook-inspire
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |