Плов с мидиями |
Еда это, конечно, приятная штука! Считаю, что каждая женщина должна научиться вкусно готовить не только, например, яичницу, а множество разнообразных блюд. Ведь тогда ее можно назвать хорошей хозяйкой.
Плов с мидиями
Продукты:
750 г мяса мидий,
150 г сливочного масла,
50 г лука,
250 г риса,
1 г черного молотого перца и 500 г отвара.
Очищенное и сваренное мясо мидий припустить с маслом и небольшим количеством мелко нарезанного лука. Отдельно обжарить на масле рис и немного мелко нарезанного лука; посолить по вкусу, залить отваром в котором варились мидии, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на 16-18 минут в сильно нагретый жарочный шкаф (духовку), после чего прибавить мясо мидий и хорошо перемешать. Подавать можно в створках раковин.
Для развития любого бизнеса необходима реклама. Какого она будет характера вопрос следующий. Например, использование ростовых кукол в местах большого скопления людей. Все для этого, а в частности Ростовые куклы Обезьяны, можно найти на http://roskukla.ru.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |